您在這裡

一般定期定額捐款(不指定用途或國內國外專案調整)

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2015-05-25 開始,到期日 2020-05-24

專案的推動

常遇到資源排擠的現象...(攤手)

我們捍衛您有選擇專案的權利

但是有時候也請您了解

不同資源之間的調整是非常非常重要的

在彼此信任以及不擅動專款的前提下

請您給予在前線的我們

更多發揮的空間

去彌補資源不足的專案

真正讓每一份愛心充滿每個需要的角落需要的角落

堅持做對他們有用的事,而不是自我感覺良好的事

我們需要您的支持,一個唯一長期耕耘於尼泊爾山區的團隊

 

捐款操作說明:

1. 請在下方選擇捐款金額,或是自行輸入捐款金額。

2. 請輸入期數,每月為一期,若空白則為無限期(以您信用卡有效期為止)

 

請注意!! 因為刷卡過程會傳送3D認證碼到您填寫的手機號碼,所以若選擇信用卡捐款請務必填寫正確行動電話號碼,以免失敗!!

您可選擇註冊/登入帳號,註冊後下次使用帳號登入即可查詢捐款紀錄

若要選擇註冊,請勾選下方「建立帳號」選項,並填入使用者名稱,再請您根據帳號開通信,登入本系統並設定個人密碼資訊,往後即可透過登入網站(登入網址:https://wwsoline.neticrm.tw/user),查看個人的捐款紀錄

嗯...我再考慮一下,或許我有不同想法...(請按這裡回到耕義會網站)

如果您想在此網站建立帳號,請勾選下方的核取方塊,並輸入一個使用者名稱。 . 若您已經註冊過,請您先登入可省下寶貴時間。
付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 wwsoline.neticrm.tw@m9.s1.neticrm.net 與我們聯繫。

NT$
 
單位資料
姓名及地址
為確保收據開立的正確性,請如實填寫,其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
為保資料安全,刷卡過程中,系統會傳送3D驗證碼到您填寫的手機,因此請填入正確號碼,以免刷卡失敗。
捐款訊息
    
以平信寄送可以節省我們的行政費用,但可能有漏信的風險。 以掛號寄送保證可以收到收據,但也需要您確認聯絡地址正確且有人可收掛號。 若選擇不須寄送實體收據,我們仍會依法開立存檔。
感謝您耐心地填寫,最後,請幫忙讓我們了解您是怎麼知道我們的訊息?謝謝您 !!
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。