您在這裡

偏鄉獨居、貧、疾老者關懷專案(單次捐款)

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2015-05-25 開始,到期日 2020-05-24

禮運大同篇曰:【故人不獨親其親,不獨子其子,使老有所終,壯有所用,幼有所長,鰥寡孤獨廢疾者皆有所養】

社會問題需要社會大眾共同來解決;社會服務需要社會大眾共同來承擔。越早進行這些工作,就越早減少未來子孫們的負擔,這是對地球最友善的行為。

將近一年來,我們實地走訪了許多偏鄉貧困家庭,也與原先就在進行關懷的各個在地團體進行多次討論,共同確認有效改善弱勢者的幾個方向,並擬定目標及步驟進行。耕義會將於2016在偏鄉村落推行獨居、貧、疾老者關懷照顧計畫,受惠者將得到下列協助:

協助一:定時供應營養午餐

協助二:定查訪關懷&協助

協助三:居家環境打理

協助四:權益爭取&文書協助

 

嗯...我再考慮一下,或許我有不同想法...(請按這裡回到耕義會網站)

 

 

捐款方式說明:

1. 請在下方選擇 "信用卡方式" 或 "非信用卡方式"

2. 信用卡方式,請直接填寫資料即可。

3. 非信用卡方式之超商條碼及超商代碼,請填妥資料後,依照指示,到超商操作繳費。

4. 非信用卡方式之eATM,請在有讀卡機且熟悉eATM的情況下操作。

5. 非信用卡方式之ATM,請填妥資料後,抄下頁面出現之銀行代號及虛擬帳號,然後至提款機操作轉帳。虛擬帳號是每位捐款人當次的專屬個人帳號,由系統自動產生,使用一次即失效,因此請勿重複使用。

聽起來好像有點複雜!?

建議您,使用信用卡或是超商,當然也可以使用您的兒女...

如果您的兒女不聽使喚,那就打電話或寫信給我們吧...

最下面有我們的聯絡訊息

 

請注意!! 因為刷卡過程會傳送3D認證碼到您填寫的手機號碼,所以若選擇信用卡捐款請務必填寫正確行動電話號碼,以免失敗!!

您可選擇註冊/登入帳號,註冊後下次使用帳號登入即可查詢捐款紀錄

若要選擇註冊,請勾選下方「建立帳號」選項,並填入使用者名稱,再請您根據帳號開通信,登入本系統並設定個人密碼資訊,往後即可透過登入網站(登入網址:https://wwsoline.neticrm.tw/user),查看個人的捐款紀錄

如果您想在此網站建立帳號,請勾選下方的核取方塊,並輸入一個使用者名稱。 . 若您已經註冊過,請您先登入可省下寶貴時間。
付款選項

含送餐到府。請填入數字,代表欲贊助人數,此為選填,可寫數字"0"


請填入數字,代表欲贊助人數。此為選填,可寫數字"0"。


請填入數字,代表欲贊助人數。此為選填,可寫數字"0"。


請填入數字,代表欲贊助人數。此為選填,可寫數字"0"。

 
單位資料
姓名及地址
為確保收據開立的正確性,請如實填寫,其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
為保資料安全,刷卡過程中,系統會傳送3D驗證碼到您填寫的手機,因此請填入正確號碼,以免刷卡失敗。
捐款訊息
    
以平信寄送可以節省我們的行政費用,但可能有漏信的風險。 以掛號寄送保證可以收到收據,但也需要您確認聯絡地址正確且有人可收掛號。 若選擇不須寄送實體收據,我們仍會依法開立存檔。
感謝您耐心地填寫,最後,請幫忙讓我們了解您是怎麼知道我們的訊息?謝謝您 !!
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。