您在這裡

尼泊爾山區村落疫情援助計畫

缺少了觀光的收入,又遇到飛漲的物價,加上疫情的肆虐,讓原本脆弱的醫療資源雪上加霜,這就是現在尼泊爾的實際狀況。

於是我們決定,開啟一個緊急的援助計畫,幫助尼泊爾山區有需要的村民,度過這一波疫情。

糧食部分:許多較貧脊的村民已經無法負擔飛漲的物價,自己田裡的玉米或蔬菜漸漸地無法滿足健康所需,因此,我們會視情況,提供貧脊的村民米糧及其它食物,以補充基本養分,維持健康。

健康部分:當地政府目前將疫情相關醫療資源集中利用於大城鎮的醫院,山區的醫療所尚不在規劃醫療網中。然而因封城返回山區居住的大量人民,都可能是帶源者,山區醫療所成了村民健康的第一道防線,卻無藥可用,無計可施!

因此我們的健康計畫分為三大類:

1)口罩:我們在當地購買大量口罩,提供山區醫療所及看病村民使用,並教導正確使用及用後處理方式。

2)藥品:我們向當地政府申請相應的管制性疫情相關藥品,提供山區醫療所,讓無法去城市就醫的村民,提供最大程度的醫療協助。

3)氧氣筒:我們會購買氧氣筒置於山區醫療所,並負擔氧氣填充費用,提供所需村民最大的醫療支持。

 

嗯...我再考慮一下,或許我有不同想法...(請按這裡回到耕義會網站)

捐款方式說明:

1. 請在下方選擇 "信用卡方式" 或 "非信用卡方式"

2. 信用卡方式,請直接填寫資料即可。

3. 非信用卡方式之超商條碼及超商代碼,請填妥資料後,依照指示,到超商操作繳費。

4. 非信用卡方式之eATM,請在有讀卡機且熟悉eATM的情況下操作。

5. 非信用卡方式之ATM,請填妥資料後,抄下頁面出現之銀行代號及虛擬帳號,然後至提款機操作轉帳。虛擬帳號是每位捐款人當次的專屬個人帳號,由系統自動產生,使用一次即失效,因此請勿重複使用。

聽起來好像有點複雜!?

建議您,使用信用卡或是超商,當然也可以使用您的兒女...

如果您的兒女不聽使喚,那就打電話或寫信給我們吧...

最下面有我們的聯絡訊息

 

請注意!! 因為刷卡過程會傳送3D認證碼到您填寫的手機號碼,所以若選擇信用卡捐款請務必填寫正確行動電話號碼,以免失敗!!

您可選擇註冊/登入帳號,註冊後下次使用帳號登入即可查詢捐款紀錄

若要選擇註冊,請勾選下方「建立帳號」選項,並填入使用者名稱,再請您根據帳號開通信,登入本系統並設定個人密碼資訊,往後即可透過登入網站(登入網址:https://wwsoline.neticrm.tw/user),查看個人的捐款紀錄

如果您想在此網站建立帳號,請勾選下方的核取方塊,並輸入一個使用者名稱 . 若您已經註冊過,請您先登入可省下寶貴時間。
付款選項
NT$
 
 
單位資料
姓名及地址
為確保收據開立的正確性,請如實填寫,其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
為保資料安全,刷卡過程中,系統會傳送3D驗證碼到您填寫的手機,因此請填入正確號碼,以免刷卡失敗。
捐款訊息
    
以平信寄送可以節省我們的行政費用,但可能有漏信的風險。 以掛號寄送保證可以收到收據,但也需要您確認聯絡地址正確且有人可收掛號。 若選擇不須寄送實體收據,我們仍會依法開立存檔。
感謝您耐心地填寫,最後,請幫忙讓我們了解您是怎麼知道我們的訊息?謝謝您 !!
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。